25 май

Bioptron: как лечить абсцессы

Избавиться от мучающей болезни хочет каждый больной. Но, далеко не все симптомы и проблемы удается “выключить” одним движением. К этой категории относятся нарывы и гнойники. Они с трудом поддаются лечению и требуют очень внимательного отношения, как со стороны человека, так и от специалиста медицинского заведения.

Если вы прошли через хирургическое отделение, то лучше сделать максимум возможного, чтобы туда не возвращаться. И обеззараживание, антибиотики, а также другие лекарства – не единственный путь. Сегодня появилось щадящее решение – светотерапия. Она позволяет в домашних условиях добиться тех же результатов, что и с помощью фармакологии, но без нагрузки на ослабленный организм.

Как применять аппараты Биоптрон

Мы решили объяснить принципы использования лечебных чудо-ламп швейцарской разработки:

  • Биоптрон Компакт III. Начинается лечение с нанесения Окси-спрея на участок вокруг раны. Затем нужно облучить это место в течение 4-6 минут. Расстояние от Bioptron до кожи должно составлять около 5 см. После снова воспользуйтесь спреем. Повторяйте эту процедуру до 3-х раз в сутки на протяжении 5 дней.
  • Биоптрон Про 1. Все так же, как и в случае с первым устройством, но расстояние до тела увеличьте – нормальным окажется промежуток в 10 см.
  • Bioptron 2. Прежде, чем лечить рану, убедитесь в нахождении лампы за 15 см от дермы. Затем включайте ее и следуйте указаниям для Компакт III.

Жизнь – это последовательный путь!

Когда организм ослаблен, что стало обычным делом для жителей мегаполисов, абсцессы развиваются без малейшего противодействия со стороны иммунной системы. Рекомендуем прибегать к светотерапии даже будучи здоровым. Накачивайте тело энергией заблаговременно и тогда проблемы просто не возникнет!

Не стоит полагаться только на классическую медицину. Зная, как лечить загноившиеся раны без химического отравления таблетками, удастся избежать развития хронических заболеваний внутренних органов!

Особенно важно думать, чем лечить ребенка. Взрослый человек еще выдержит манипуляции медперсонала. А вот малыш может получить серьезную душевную травму. Швейцарская компания позаботилась, чтобы процесс реабилитации проходил не сопровождался стрессами:

  • в игровой форме;
  • с использованием светофильтров (они имеют и практическую ценность);
  • без боли и прикосновений к чувствительному месту.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий