12 фев

Инновации в быту: кастрюли Цептер – шаг в сторону домохозяек

Хорошее питание – залог продолжительной жизни и отсутствия проблем со здоровьем. Поэтому, встав на эти рельсы, нужно полностью заменить кухонную утварь и пересмотреть принципы готовки.

Закупки экологичных продуктов будет недостаточно. Важны еще и сопутствующие аспекты. К примеру, желательно отказаться от жира, масла и большого количества воды. Швейцарские инженеры, гигиенисты и диетологи создали уникальные решения, имеющие массу преимуществ перед старыми методами:

  • Экономичность. Температура нагрева донышка не превышает 95 °C. В результате, сокращается расход электричества, но время протушивания или обжаривания не возрастает! Уже хочется в реальности взглянуть на предложения Цептер? Интернет магазин и официальный сайт обеспечат такую возможность.
  • Скорость. На одной-единственной конфорке удается одновременно готовить несколько отдельных блюд. Для этих целей предусмотрены – корзинки и пароварки. То есть, высвобождается, как минимум полдня.
  • Эффективность. Индукция – средство повышения КПД. Но, речь не только о технологическом аспекте. В посуде Zepter не происходит расщепления витаминов и полезных веществ. Они сохраняются, попадают в организм человека и приносят пользу!
  • Безопасность. Риск обжечься в случае с товарами компании, предельно низкий. А еще, можно забыть о выкипании или сгоревшей еде. Таймеры и датчики следят за десятками параметров пищи.

Интернет магазин и официальный сайт Цептер помогут определиться

Онлайн-ресурсы лицензированных партнеров станут идеальным вариантом. Обращайтесь к русскоязычным консультантам, и вы получите исчерпывающую информацию на все вопросы.

Мы же остановимся на ряд моментах. Начнем с конструкции посуды. Ее дно состоит из нескольких слоев, что гарантирует равномерное распределение тепла и ускорение готовки. При этом, качество производства многократно выше, чем у конкурентов.

Рассредоточение атомов практически идеальное, что дает:

  • резкий рост срока службы;
  • точное соблюдение заданных параметров на протяжении десятилетий;
  • выносливость и нечувствительность к случайным ошибкам хозяев;
  • создание условий для правильного внутреннего теплообмена.

Загрузив в кастрюли Цептер ингредиенты, не приходится волноваться о накипи, различной степени готовности в центре и по краям.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий