11 дек

Какую функцию выполняет крышка ВакСи

После появления на рынке системы вакуумного хранения продуктов и готовых блюд, люди начали изучать ее преимущества. И, конечно же, стараться удешевить расходы. Но, сделать это удается не всегда. Обычные металлические и пластиковые крышки, скапливающиеся в шкафчиках домохозяек, не годятся.

Причин для означенного состояния дел немало:

  • Нестандартные размеры. Диаметр емкостей не равнозначен таковому у стеклянных банок. К тому же, существует значительный разброс между отдельными вариантами исполнения швейцарской посуды.
  • Строгие требования. Как бы вы ни пытались воспрепятствовать проникновению воздуха внутрь закупорки, эти потуги бесполезны. А значит, пропадает всякий смысл применять устаревший метод закатки.
  • Экологичность. Длительное хранение никак не сказывается на товарах Zepter. Стойкая и бионейтральная крышка ВакСи выдерживает множество открываний/закрываний и не выделяет вредные вещества. Этого нельзя сказать о древних методах консервирования.

Из-за чего произведенный компаний Цептер набор ВакСи выигрывает борьбу?

Захватить рынок и полюбиться покупателям, с каждым годом становится все сложнее. Промышленные корпорации стремятся внедрять инновации и улучшать жизнь домохозяек. Но, самые революционные идеи иногда остаются без внимания. Здесь есть риски и к ним гиганты не готовы.

Фирма из Швейцарии решила не повторять маркетинговую схему конкурентов и выиграла. Оказалось, что вакуумирование обладает массой неоспоримых преимуществ, которые делают такую продукцию лидером продаж. Люди быстро осознают плюсы и переключаются на выпускаемый заводами Цептер набор ВакСи, обеспечивающий следующее:

  • Простота в использовании. Забудьте о трудностях закатки, кипячении крышек, банок, опасности порезаться, ошпариться кипящим рассолом, жиром, маслом.
  • Продуманность конструкции до мельчайших деталей, вплоть до встроенного календаря, где отмечается срок хранения и дата вакуумирования.
  • Отсутствие задержек. Приготовили салат в дорогу? Тогда вам пригодится пластиковый контейнер. А для горячего компота, кофе, борща, супа и других блюд инженеры предлагают контейнеры из закаленного сверхпрочного стекла.
  • Экономия времени. Не нужно отстаивать, вымачивать, стерилизовать, долго мыть или дожидаться остывания.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий