31 май

Лечим артроз в домашних условиях

Когда начинают деформироваться суставы, человек перестает чувствовать радость от жизни. Его движения становятся неуверенными, появляются боли, падает самооценка.

Избавиться от неприятностей, не прибегая к медикаментозному лечению, позволяет швейцарская терапевтическая аппаратура Биоптрон, функционирующая на основе природных процессов.

Благодаря инновационной системе, больше нет необходимости ломать голову над тем, чем лечить артроз и аналогичные заболевания:

  • артроз коленного сустава;
  • артроз тазобедренного сустава;
  • рассекающий остеохондрит;
  • ревматоидный артрит;
  • анкилоз сустава;
  • неоартроз с неестественной подвижностью;
  • деформирующий остеоартроз.

В отдельных случаях лампа выполняет функцию дополнительного средства, а базовое лечение проводится в клинике. Но, это уже в самых крайних ситуациях, когда сустав полностью разрушился и его приходится протезировать. Тогда Bioptron позволяет быстрее восстановиться и приспособиться к новым реалиям.

Нюансы использования Биоптрон: как лечить разные виды артроза

Медики выделяют два основных тип данного заболевания:

  • Локализованная форма

Речь идет об одном суставе. Он находится в плачевном положении, но остальные вполне здоровые. Как правило, прогноз положительный. Главное, начать вовремя лечение и не забывать о том, что организм не железный. Поэтому, наряду с химическими препаратами, практикуйте светотерапию. Она усиливает защитные и восстанавливающие механизмы тела.

Для чего идеально подходит Bioptron Compact III – мобильный, удобный в быту, энергоэффективный. До 2-х раз в день облучайте болезненные участки по 2 минуты. Но, прежде намажьте эти места Окси-кремом (и повторите после завершения процедуры). Удерживайте лампу в 3-5 см от кожи. Занимайтесь исцелением в домашних условиях 15 дней без перерыва. Спустя полмесяца, продублируйте курс с целью закрепления результатов.

  • Генерализованная форма

Поражается весь опорно-двигательный аппарат. Ждать улучшения нет смысла. Оно не наступит без медицинского вмешательства. Чтобы ускорить лечение и облегчить процесс, приобретите Bioptron Pro I, который не придется держать в руках. Это упростит эксплантацию в сложившихся условиях.

Если не знаете, как лечить пояснично-крестцовый остеохондроз, мы рекомендуем Bioptron 2 на стойке.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий