26 июн

Швейцарская кофемашина Цептер: преимущества перед конкурентами

Обычные турки, распространенные в российских домохозяйствах, давно исчезли с кухонь европейцев, американцев, канадцев и жителей других развитых стран мира. Им на смену пришло одно технологичное решение – кофемашина.

Само название устройства указывает, что теперь напиток нужной крепости и вкуса будет получаться независимо от мастерства кофемана. А ведь именно это оставалось главной проблемой на протяжении десятилетий. Не зря люди искали хорошие общественные кафе, где редкие умельцы готовили изысканный кофе.

Описываемая кофемашина Цептер разрабатывалась с участием инженеров и медиков. Поэтому, нет ничего удивительного в ее функциональности. Вот основные достоинства гейзерного принципа:

  1. Не приходится волноваться, что жижа смешается с создаваемой амброзией и испортит вкус – порошок находится в отдельном отсеке.
  2. Не разрушаются полезные тонизирующие вещества – разогретый пар проходит сквозь кофейный концентрат, извлекая из него ферменты, кофеин, серотонин, витамины, жирные кислоты, микроэлементы.

Форма материала и схема заварки позволяют получать кофе строго определенного качества. То, к которому вы привыкли. Просто поэкспериментируйте с количеством порошка. Остальные параметры “выставятся” сами.

Почему медики рекомендуют купить гейзерную кофеварку Цептер?

Эксперты в области здоровья человека давно отмечали положительные стороны употребления кофе. Но, до сих пор существовали преграды для наиболее полного раскрытия потенциала зерен.

Исследования показали, что такой подход обеспечивает идеальное приготовление напитка. В результате, он оказывает нижеприведенное воздействие:

  • препятствует образованию злокачественных раковых клеток;
  • тонизирует сердечно-сосудистую систему;
  • улучшает психологическое состояние;
  • защищает от последствий радиационного облучения;
  • нормализует и активизирует работу ЖКТ;
  • помогает бороться с негативным влиянием ядов, химикатов, наркотических веществ;
  • способствует нормализации репродуктивной функции;
  • повышает активность и усиливает сперматозоиды;
  • снижает вес (полезно для людей, страдающих от чрезмерной массы тела).

Уверены, что теперь у вас найдется немало причин незамедлительно купить гейзерную кофеварку Цептер, спрятав на антресоли устаревшую турку.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий