11 сен

Советы блоггеров: действительно ли они помогают выбрать набор посуды Цептер?

Сегодня расплодилось множество ресурсов, посвященных выбору товаров в интернет-магазинах и оффлайновых торговых центрах. Позиционирование себя, в качестве площадки для независимых экспертов, автоматически привлекает к указанным заметкам внимание миллионов россиянок.

Но, так ли хорошо понимает каждый человек, пишущий рекомендации, чем посуда фирмы Цептер отличается от аналогов? Это серьезный вопрос, объясняющий – можно ли верить простому пользователю на слово.

Зубры Рунета утверждают, что до 80% записей в блогах появляются по надуманным причинам. К примеру, не разобралась женщина, как правильно готовить в кастрюле и давай жаловаться всем на свете. Вот только, виноватым оказывается именно производитель.

Еще немало постов – проплаченные. Компанию Zepter беспрерывно поливают негативом конкуренты и поклонники традиционализма. В связи с чем, нет ничего удивительного, когда предстают взору опусы о низкопробности продукции или ее несоответствии заявленным характеристикам.

Кстати, последнее происходит и из-за засилья контрафакта. Подделки действительно вредят здоровью даже хуже, чем обычная посуда.

Как убедиться, что перед вами посуда фирмы Цептер?

Наибольшее количество отрицательных записей вызвано именно покупкой фальсификата. С этим нужно что-то делать. Давайте же обсудим нюансы, дабы не попасть на удочку мошенников. Вот несколько советов, помогающих обойти подводные камни в море маркетинга:

  • Обращайтесь к официальным представителям. Да, придется немного переплатить, но так вы спасетесь от массы опасностей.
  • Требуйте сертификат качества и разрешение на ведение предпринимательской деятельности. У большинства преступников таких документов нет. Если менеджер бумагу и предъявит, не спешите идти в кассу. Проверьте правдивость торговцев, обратившись в профильный госорган.
  • Не доверяйте новичкам. Магазин, работающий в городе не один год, предпочтительнее недавно открывшегося.

А вообще, приобретайте набор посуды Цептер из каталога лицензированного поставщика. Данный подход обкатан миллионами жителей планеты и показал себя с лучшей стороны. Неразумно гнаться за экономией нескольких сотен рублей, посещая подозрительные оптовые склады и прочие похожие объекты, когда это способно привести к потерям десятков тысяч!

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий