25 сен

Так ли важны преимущества Zepter Therapy Air iOn?

Никто не будет спорить, что швейцарские очистители воздуха являются лучшими на рынке и не имеют аналогов, обладая первоклассными характеристиками. Вот только, на семейных посиделках нет согласия в том, стоит ли раскошеливаться ради указанных плюсов.

Therapy Air – инновации в деталях!

В первую очередь, возмущаются мужчины, не понимающие глубины различий между отдельными устройствами. Они уверены, что единые принципы работы гарантируют похожий функционал. Спорить с первым постулатом невозможно. Второй же не выдерживает критики.

Да, конструкция всех приборов для удаления из воздуха пыли, вирусов, грибков и бактерий во многом схожа. Однако, ряд моментов делают европейскую компанию абсолютным лидером глобального рынка. Остановимся на них и рассмотрим подробнее:

  • Шумность. Китайские и корейские модели мешают концентрироваться на работе, бытовых задачах и просто спать по ночам. С Therapy Air iOn проблема исчезает.
  • Многорежимность. Пользователь в состоянии выбрать одну из настроек. Так достигается экономия энергии, не простывают дети и больные люди. Вместе с тем, повышается иммунитет, становится легче дышать, загрязнения не накапливаются в организме.
  • Фильтры на все случаи жизни. Пять ступеней очистки – гарантия идеального результата, несмотря на размеры жилья и количество домочадцев. Кстати, это делает устройство пригодным для ресторанов, кафе, гостиниц, концертных залов, выставочных центров, магазинов.
  • Расширенные спецификации. Дополнительные блоки превращают Zepter Therapy Air iOn в настоящий бытовой комбайн. Тут и хорошая атмосфера, и здоровье членов семьи, и прекрасное дополнение к оформлению помещения (корпус разрабатывался лучшими студиями в сфере industrial design).

Маленький очиститель и огромный позитив

Приятные ощущения – не главная цель, которую преследовали создатели. Инженеры, в кооперации с медиками, добились потрясающего терапевтического эффекта. Проведенные исследования и отзывы клиентов об Therapy Air демонстрируют правильность этого утверждения на практике. Речь идет о следующем:

  • возрастают защитные силы организма;
  • пропадают или серьезно уменьшаются – усталость, стресс, угнетенность, нервозность;
  • ускоряется регенерация тканей;
  • легче переносятся лечебные процедуры;
  • люди перестают страдать от аллергенов.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий