3 июл

Уникальные столовые сервизы Цептер на страже здоровья и вкуса

Несомненно, наличие дома красивого и удобного набора посуды является отличным маркером домашнего уюта. Ведь, в походных условиях мало кто успевает озаботиться его приобретением. А элегантность внешнего вида дает возможность оценить чувство стиля обитателей жилища. Что может быть замечательнее, чем собраться вечером всей семьей за одним большим столом, расставить тарелки и чашки из любимого сервиза и закатить пир горой?

Естественно, выбирать нужно не что попало. Подходящий вариант нередко стоит весьма недешево. Лучше всего приобрести столовые сервизы Цептер, отличающиеся и отменным качеством, и конкурентной ценой. В них сочетаются: профессиональный дизайн, высокие стандарты производства и натуральное сырье. Покупатели получат:

  1. Элегантный внешний вид, радующий глаз новизной форм и линий на протяжении многих лет.
  2. Благородный фарфор с эксклюзивным составом. Используются только самые твердые сорта, имеющие повышенную устойчивость даже к царапанью металлом. Примеси полевого шпата и кварца не поднимаются выше 20%, в то время, как доля каолина не менее 50%.
  3. Надежность и долговечность. Золотой орнамент наносится на края и ручки исключительно вручную. Остальное декорирование происходит надглазурным и внутриглазурным способами.

У клиентов есть выбор не только конкретной модели, пришедшейся им по душе, но и одного из широкой палитры доступных цветов.

Знаменитое качество Цептер: кофейный сервиз прослужит долгие годы

Большие любители кофе не смогут равнодушно пройти мимо возможности купить себе особенный набор, предназначенный именно для этого ароматного напитка. Независимо от того, знали ли вы уже о таком бренде, как Цептер, кофейный сервиз  данной фирмы произведет неизгладимое впечатление.

Кофейные сервизы Цептер имеют продуманную и совершенную форму, ее соразмерность и удивительная эргономика – плод многолетней работы лучших специалистов. Бортики чашек образуют плавную замкнутую линию сложной конфигурации, идеально подходящую к губам человека. Инновационные двойные стенки отлично предохраняют содержимое от слишком быстрого остывания. А натуральные материалы, из которых изготавливается посуда, обладают абсолютной химической нейтральностью к продуктам питания.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий