27 ноя

В каком обслуживании нуждаются приборы Bioptron Zepter?

Светотерапия – новый для россиян способ восстановления здоровья. О ней известно мало и далеко не во всех клиниках имеются такие устройства. Поэтому, люди интересуются спецификой этого метода.

Вместо долгого и утомительного чтения форумов, давайте остановимся на основных правилах, озвученных производителем:

  1. Влажность. В корпус не должна попадать вода. Если вы случайно брызнули на него из чашки или бутылки, тщательно протрите тряпкой. Следите за полом и столом. Не ставьте стойки вблизи лужиц и на плохо высохшие участки.
  2. Температура. Не допускайте хранения Bioptron Pro 1 и других моделей в неотапливаемых помещениях. Балкон, холодная веранда, гараж – не лучшие места для гаджета. К тому же, важно осуществлять надзор за отверстиями, через которые отводится жаркий воздух. Нежелательно их забивание пылью, заклеивание скотчем, бумагой и т.п.
  3. Уход. Не раскручивайте и не пытайтесь заглядывать внутрь прибора. Также, постарайтесь не поцарапать линзу. Это не простое стекло. Оно обработано по сложной схеме, благодаря чему излучение оказывает заживляющее и тонизирующее воздействие на дерму и висцеральные ткани. Рекомендуем протирать поверхности мягкой микрофиброй.
  4. Питание. Девайс соответствует стандартам отечественных электросетей. Но, учитывая частые скачки напряжения, приобретите блок защиты.

Подробнее узнать о применяемых технологиях, вы сможете на официальном сайте компании-поставщика Bioptron Zepter, а пока продолжим описывать основные особенности данной продукции.

В случае с Bioptron 2, мы наблюдаем увеличившуюся площадь облучения (положительный момент). Но, для сохранения целостности и надежности, конструкторы усилили каркас, добавив ряд ребер жесткости. Следовательно, волноваться о долговечности покупки не стоит.

Я могу использовать часть узлов Bioptron Pro 1 в других устройствах?

Ввиду значительных различий в размерах и назначении, светофильтры имеют узкую сферу применения. И не подойдут к гаджетам компаний-конкурентов. Помимо этого, есть вопросы к качеству таких товаров. Проведенные исследования показали, что они испускают не целебный поляризованный свет, а обычный, лишь слегка модифицированный. Что делает его неэффективным.

Если по каким-то причинам не нравится Pro 1, закажите Bioptron 2, отвечающий самым высоким стандартам!

Комментарии

  • low11.01.2018, 06:38
    Друзья, подскажите пожалуйста, болит сустав, чем лечить?

Написать комментарий