30 апр

Фильтр Zepter Aqueena сделает обычную воду кристально чистой

Здоровье и самочувствие нас и остальных членов семьи напрямую зависит от того, что именно мы едим и пьем. Раньше с этим не возникало особенных трудностей, так как предки жили на лоне природы, и все вокруг было исключительно натуральное.

Сейчас же в крупных городах сложно встретить хотя бы клочок естественной среды обитания. Это относится и к качеству питьевой воды. В ней имеется огромное количество посторонних примесей, большинство из которых приносят организму один лишь вред.

Решить данную проблему сможет система обратного осмоса Zepter Aqueena, справляющаяся с самыми сложными случаями, потому что имеет несколько стадий очистки, дополняющих друг друга:

  • Первым вступает в дело стандартный механический фильтр, удаляющий любые твердые гранулы, если их диаметр превышает 20 микрон, в том числе – ржавчину, осадок и почвенные загрязнения.
  • На следующем этапе отфильтровываются коллоидные частицы, уже невидимые невооруженным глазом. Здесь плотность подскакивает в четыре раза.
  • Далее лежит барьер адсорбирующего типа, чью основу составляет активированный уголь высокого качества. Он избавляет от легких микрочастиц, хлора и остальных примесей, ухудшающих вкусовые характеристики.
  • В конце стоит особая полупроницаемая мембрана, работающая на самом глубоком – молекулярном уровне. Она состоит из миллионов миниатюрных пор, сквозь которые проходят лишь определенные молекулы. Этот процесс можно увидеть с помощью электронного микроскопа.

Оформляйте заказ на официальном сайте

Не тратьте свои деньги на приобретение бутилированной воды. Это расточительно, особенно, если использовать ее не только для приготовления пищи. И невозможно лично проконтролировать, соблюдались ли правила производства. А к тому, что мы едим и пьем, необходимо относиться крайне внимательно.

Лучше зайдите на сайт Цептер Интернациональ www.zepter.msk.ru и выберите себе подходящий осмотический фильтр. С его помощью, в доме всегда будет кристально чистая и вкусная вода, несущая пользу:

  • дизайн позволит гармонично вписаться в любой интерьер;
  • удачная конструкция не добавит лишних хлопот;
  • система автопромывки мембраны существенно продлит срок активной эксплуатации;
  • индикация режима работы и специальная защита от протечек, сэкономят нервы.