28 май

Как лечить акне: использование лампы Bioptron

Угри образуются в самое неподходящее время, и избавиться от них бывает предельно сложно. Большинство медикаментозных средств дают временный результат, и даже при этом приходится ждать, пока исчезнут последние следы.

В целом, причины возникновения акне самые разные, но корень один – слишком активное размножение бактерий, проживающих на поверхности кожи. Снизить их жизнеспособность, не причинив вреда клеткам, вполне возможно. Сегодня на рынок вышел уникальный прибор Биоптрон, позволяющий в домашних условиях успешно контролировать состояние дермы.

Верните привлекательность без лишних усилий!

Если угревая сыпь уже появилась, то лечение заключается в следующем (в зависимости от выбранной модификации терапевтической лампы):

  • Bioptron Pro I. Перед и после процедуры обрабатывайте кожу Окси-спреем. Держите прибор в 10 см от тела. Один раз в день облучайте эпидермис на протяжении 4 минут. Если свет падает не на всю пораженную зону, разделите ее на несколько частей и освещайте по очереди. Повторяйте процедуры в течение 10 дней.
  • Биоптрон II. В целом, уже разобрались, как лечить, но есть ряд моментов. Расстояние до тела увеличьте на 5 см (должно быть 15 см), а период единичного облучения в 2 раза (до 8 минут).
  • Bioptron Compact III. Выполняйте рекомендации, описанные в первом пункте, но мобильную лампу подносите к акне очень близко – на 3-5 см. И передвигайте вдоль участка (разделите его на нужное количество частей).

В зависимости от того, чем лечить угри, они пропадают быстро и навсегда или долго “упираются”. Но, швейцарские ученые не оставили им выбора. Рекомендуем, помимо лампы, применять увлажняющие, питающие и очищающие косметические маски. Нет разницы, вы будете их накладывать перед или после облучения.

Биоптрон: круглосуточно на страже здоровья!

С момента презентации первого аппарата Bioptron, стало возможным в домашних условиях справиться с сильнейшими угревыми высыпаниями.

Для получения желаемого эффекта, советуем поговорить о том, как лечить акне, с личным врачом:

  • он поможет подкорректировать курс лечения с учетом особенностей организма;
  • проследит за работой светотерапевтической лампы;
  • позаботится о назначении дополнительных процедур, увязав их вместе.

После завершения курса, его можно повторять, закрепляя положительную динамику.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий