12 июн

Какие болезни лечит прибор Биоптрон?

Прежде, чем заняться перечислением недугов, с которыми в состоянии справиться швейцарское медицинское оборудование, давайте ознакомимся с принципами его работы.

В основе процесса оздоровления лежит использование новейших лазерных технологий. Облучение линейно-поляризационным светом дает быстрый положительный эффект и не наносит вреда клеткам. Благодаря отсутствию в спектре ультрафиолета, свойственного обычным солнечным лучам, кожа испытывает мощное заживляющее воздействие.

Инфракрасная составляющая строго рассчитана и не нагревает нежные природные структуры свыше допустимого значения. Как показали исследования, удается нормализовать биологическую систему на глубину 2,5 см. Этого достаточно для следующего:

  • действенное стимулирование ослабленного иммунитета;
  • нормализация обмена веществ;
  • тонкая настройка гормональной регуляции функционирования внутренних органов;
  • обезболивающий эффект;
  • устранение хронических воспалений на поверхности кожи, в гайморовых пазухах;
  • заживление гноящихся ран, угрей, язв и пр.;
  • борьба с лишаем и другими кожными заболеваниями;
  • помощь при растяжении связок, артрите, радикулите, травмах мягких тканей.

В доме каждого человека должен быть Биоптрон, цена в России это позволяет

Усиление защитных механизмов организма – важная компонента нормальной жизни в современном мегаполисе. Природной прочности телу уже не хватает. Слишком велика техногенная нагрузка. Поэтому, прибор Биоптрон, свет которого обладает терапевтическими свойствами, стоит всегда держать поблизости.

Он пригодится после пробежки под кислотным дождем, рабочего дня на вредном производстве, многочасового пребывания в дорожных пробках, когда гарь и смрад проникают в каждую клеточку, отравляя ее и снижая сопротивляемость.

Единственное, проконсультируйтесь с личным врачом, чтобы он учел указанное медицинское средство в составляемой схеме лечения. Иначе, можно переборщить (нежелательный момент).

Несмотря на то, что у нас нет завода Биоптрон, цена в России на данный товар весьма умеренная. Это достигается за счет большого рынка и активной политики местных импортеров официальных представителей Zepter International. Так что, ценовая стратегия предельно мягкая и покупка устройства не приведет к появлению новой дыры в семейном бюджете.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий