30 окт

Стоит ли покупать выпускаемый Цептер кофейный сервиз

Если вы не планируете полностью обновить собственную бытовую и кухонную технику, стоит позаботиться хотя бы о частичном осовременивании столовых приборов. Без этого домашние застолья будут унылыми, попахивая нафталином.

Разработанные технологами Zepter сервизы отвечают самым жестким требованиям в плане внешнего вида и санитарных норм. И речь идет не только о российских ГОСТах, но и о международных стандартах.

Количество чашек, блюдец и других принадлежностей позволяет организовать вечеринку с максимальным количеством приглашенных гостей. С конвейера сходят наборы для любителей фарфора и стали. Проблем с выбором не окажется. А в дополнение к ним, не помешает купить гейзерную кофеварку Цептер, придающую неповторимый аромат жизни!

Экологичность и безопасность на высоте!

Швейцарская фирма строго следит за поддержанием репутации. В сплавах и глиняных смесях, используемых на заводах, нет ни малейших примесей опасных металлов, радиоактивных изотопов или вредных соединений.

Плюсы керамики Zepter заключаются в следующем:

  • превосходная прочность;
  • низкая хрупкость;
  • стабильность цвета (внутренние стенки не “окрашиваются” от кофе, чая и соков);
  • отсутствие влияния на вкус напитка;
  • термостойкость.

Каждый, выпущенный Цептер кофейный сервиз, проходит испытания и лишь затем упаковывается для доставки клиенту.

Стальные аналоги тестируют не менее тщательно. Благодаря чему, достигается отличный эффект:

  • поверхности не ржавеют;
  • не происходит окисление;
  • наблюдается 100%-ная химическая нейтральность;
  • не меняется с годами теплопроводность (служит залогом долгого сохранения хорошего интенсивного вкуса).

Идеальное дополнение к сервизу – кофемашина Zepter ZES 200

В каталоге Zepter сервизы занимают соседнее место с другой полезной техникой. Это и мощный миксер, и инновационная соковыжималка. Но, первым делом стоит купить гейзерную кофеварку Цептер, которая наполнит вашу чашку фантастически вкусным кофе!

Процесс кипения контролирует электроника, что исключает любые ошибки или недосмотр. Забудьте о выкипании, перегреве, неприятных привкусах у пенки и самой жидкости. Это останется в прошлом.

Производитель позаботился, чтобы людям не пришлось отмерять порции. Загружаете капсулы, и остальное кофемашина Zepter ZES 200 сделает в автоматическом режиме.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий