23 окт

В какой мере выпускаемые Zepter столовые приборы удовлетворяют требованиям?

Вопрос достаточно важный и требует обширного рассмотрения. Существует несколько направлений, нуждающихся в объективной оценке.

Начнем с гигиенических свойств. Проведенные независимые исследования показали, что товары компании изготавливаются из высококлассных материалов, которые не наносят вреда организму человека, не вступают в химическую реакцию с продуктами питания и не разрушаются с выделением вредных веществ.

В частности, речь идет о следующих компонентах:

  • нержавеющий гипоаллергенный хромоникелевый сплав Cr/Ni 18/10, подвергаемый зеркальной полировке;
  • 24-каратная позолота с толщиной слоя, не менее 0,3 µ.

Никакие другие составляющие не применяются. Если вы заметили, что появилась ржавчина, непонятные пятна, неприятный привкус у еды, отдайте посуду на анализ в лабораторию. Хотя и так понятно, что это означает – попадание в сети мошенников.

Что собой представляет посуда Zepter International в плане стиля

Бояться несоответствия имеющимся столовым приборам, не следует. Каталог включает несколько вариантов, рассчитанных на поклонников классики, эпохи Возрождения и high-tech:

  • Сенатор. Для любителей строгости и размеренности. Он на протяжении десятилетий останется свежим и отлично впишется в любой интерьер.
  • Венус. Средиземноморский морской бриз, летняя легкость, юношеская романтика, элегантная плавность, тепло южных провинций Испании и Италии, придутся по душе людям, старающимся наполнить свою жизнь новыми красками, отгородившись от серых московских будней.
  • Кимоно. Увлечение минимализмом и современными течениями в декоре, готовность моментально сменить место жительства, любовь к путешествиям и спонтанным поступкам, означает, что указанная продукция выступит в качестве гармоничным дополнением к уже имеющимся предметам.

Обратите внимание и на бокалы, тарелки, миски, кастрюли. Они также производятся в разном исполнении. Благодаря тщательному продумыванию каждого нового проекта, посуда Zepter International уже не один год лидирует в продаже и служит эталоном для других брендов.

Отметим, что поставляемые Zepter столовые приборы можно приобретать в различной комплектации. К примеру, заказать большее количество ложек или вилок, попросить просто увеличить в наборе их число с сохранением базового соотношения.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий