19 июн

Выберите пылесос Zepter и навсегда забудьте о грязи и пыли

Технологии улучшаются семимильными шагами, и вслед за ними наша жизнь становится все лучше и проще. Уже давно прошли времена, когда уборка в доме проводилась вручную, с помощью банальной тряпки и ведра воды.

Однако, обычные агрегаты уже также успели изрядно устареть. Ведь, принцип их работы не меняется уже лет сто, а конструкция зачастую непродуманная. Да и выпускаются они, как правило, в Китае. Это совсем не улучшает эффективность.

Передовая инженерная мысль на службе человечества!

Чтобы оставаться на острие прогресса, обратите свое внимание на пылесос Цептер, цена которого достаточно большая, но, тем не менее, полностью компенсируется его отличной результативностью, удобством использования и швейцарской надежностью:

  • Tuttoluxo 2S

Самая популярная модель. Имеет классическую, прекрасно продуманную конструкцию. Вследствие наличия встроенного аквафильтра, легко выполнять и влажную, и сухую уборку. Можно рассчитывать и на всасывание разлитых жидкостей, чего нельзя сказать о конкурентах с мешком. Кроме того, там задерживается практически вся взвесь из воздуха.

  • Tuttoluxo 6S

Один из maxi-вариантов, несмотря на схожесть с предыдущим пылесосом, на порядок превосходит его по эффективности. Внутри располагается высокопроизводительный бойлер на 2,1 кВт. Он создает мощную струю раскаленного пара, из-за чего чистка превращается в  еще более легкое дело.

  • Cleansy TurboHandy

Футуристический и красивый. Благодаря компактному корпусу и возможности работы от аккумулятора, вам наконец-то окажутся доступными самые далекие уголки квартиры. С его помощью очень просто организовать срочную уборку, а насоривший в прихожей ребенок или кошка, рассыпавшая по полу еду, перестанут вызывать приступ паники.

Любой из вышеперечисленных приборов способен вызвать только положительные эмоции!

Смело покупайте пылесос Цептер, цена полностью соответствует функциональности

Например, Aqua Jebbo – дешевый узкоспециализированный пылесос Zepter для уборки поверхностей струей горячего пара. За счет заточенности под указанный режим, достигается максимальная результативность.

Можно быстро и качественно очистить даже сантехнику, мойку, духовой шкаф. В наборе с ним есть множество специальных насадок, которые ускорят процесс и сделают его гораздо проще и приятнее.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий